Cara Menjadi Agen Pulsa dan Kuota Termurah 2018

Ayo jualan pulsa, caranya sangat gampang sekali hanya dengan bermodalkan HP yang anda miliki sudah bisa mendaftar jadi agen pulsa All Operator (bukan hanya m-kios).
Dan tidak hanya itu saja, dengan anda join jadi agen secara gratis anda juga langsung terdaftar jadi agen kuota di Distributor resmi Darra Pulsa.


Syarat daftar jadi agen pulsa:

- Punya HP dan nomornya (bebas nomor apa saja, bisa telkomsel (simpati, as), im3, mentari, xl, axis, three dll)
- Tidak harus nomor baru, nomor yang anda pakai sekarang itu bisa didaftarkan, asalkan belum terdaftar di server Darra Pulsa
- Tidak harus punya HP android, HP jadul pun bisa untuk jualan pulsa


Cara Jadi Agen Pulsa Murah

Apakah harus punya rekening Bank?

tidak harus, tapi sebaiknya punya salah satu rekening bank ini (BCA, BNI, BRI, MANDIRI). karena bank kita 4 itu, jadi tanpa punya rekening nanti anda susah kalau mau isi saldo. Ada sih alternatif lainnya yaitu anda bisa transfer ke bank langsung lewat TELLER atau lewat jasa BRI LINK tapi kan itu merepotkan anda dan biasanya akan kena biaya transfer. 

Berapa modal untuk daftar jadi agen pulsa?

Daftar GRATIS bos, tidak ada biaya. 

Langsung saja dicobain ya,,, 

Format Daftarnya ketik:
DAFTAR#NAMA-ANDA#KOTA
(Tidak boleh ada SPASI, karena tidak akan direspon server kami)

Contoh 1 yang benar:
DAFTAR#RUDI#JAKARTA
Contoh 2 yang benar:
DAFTAR#RUDI-ASMORO#JAKARTATIMUR

Kirim ke salah satu SMS Center dibawah ini:
0823 1153 0011
0823 1153 0022
0823 1153 0033
0823 1153 0044
0853 1136 4571
0853 1136 4581
0853 1136 4591
0858 8892 2230
0858 8892 2240
0858 8892 2250
0896 0678 5320
0896 0678 5230
0877 8555 9015
0877 8555 9016

Setelah itu anda akan mendapat SMS balasan yang isinya nomor anda telah sukses terdaftar dengan ID Agen: DRxxxx dan PIN: 1234


Apakah daftarnya harus menggunakan SMS?

Iya bos, daftar harus lewat SMS dengan cara yang sudah saya contohkan diatas. dan jika anda sudah terdaftar jadi agen Darra Pulsa, nanti untuk transaksi jualannya bisa menggunakan 4 Jalur yaitu: SMS, WHATSAPP, TELEGRAM, APK ANDROID


 Panduan Aplikasi Darra Reload

Silahkan baca Cara Menggunakan Aplikasi Agen Pulsa & Agen Kuota

Kalau sudah terdaftar jadi agen apa yang harus dilakukan?

lha anda daftar tujuannya mau ngapain? hehe... 
Kalau tujuannya anda mau jualan pulsa ataupun jualan paket data internet dan token pln maka setelah daftar langkah selanjutnya mengisi saldo atau disebut Deposit.

Karena tanpa isi saldo deposit ketika anda lakukan transaksi isi/jual pulsa tentu server kami menolak karena saldo anda masih 0 Rupiah.
silahkan baca: Cara Mengisi Saldo Deposit Pulsa

Kalau anda sudah punya saldo, baru deh anda bisa isi pulsa nomor mana aja, artinya anda sudah bisa jualan pulsa dan kuota termasuk juga pln. mungkin kalau anda orang yang baru belajar, ya udah cobain aja dulu untuk ngisi nomor anda sendiri. 
Panduan Transaksi bisa anda baca di Cara Transaksi Pulsa

INFO TAMBAHAN:
- Boleh nggak daftar tapi gak ngisi saldo?
Ya boleh aja, silahkan. tapi ya ngapain daftar kalau gak isi saldo? kan gak bakalan bisa nyobain, kecepatan isi pulsanya gimana lelet apa ngebut anda gak akan tahu. 

paling nggak anda nyobain dulu, nggak perlu modal banyak kok 50rb juga sudah cukup buat isi saldo awal. setelah itu kan anda tahu kalau Darra Pulsa memang server handal, ngebut dan terpercaya.

- Kalau anda sudah tahu seperti apa Darra Reload (Darra Pulsa) kalau memang anda punya tujuan lain selain jualan pulsa dan paket data misal mau daftarin orang jadi downline kan anda gak perlu was-was transaksi lambat.
Karena bisnis downline (Jualan Saldo Pulsa) juga sangat menguntungkan. tapi tidak akan saya bahas sekarang, akan saya tulis di artikel berikutnya. 

ada pertanyaan boleh komentar dibawah atau WA/SMS/TELP saya di: 0821-9945-1645

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Menjadi Agen Pulsa dan Kuota Termurah 2018"

Posting Komentar