Cara Membeli Saldo Deposit Pulsa Murah

Gimana sih cara beli saldo pulsa itu dan dimana yang murah? pertanyaan bagus, karena tanpa mengisi saldo anda nggak akan bisa jualan. sebelum membeli saldo/deposit pastikan anda sudah terdaftar Jadi Agen di Darra Pulsa


Setelah terdaftar cara isi saldonya ada 2 cara yaitu:


1. Datang Langsung
Jika Lokasi anda di sekitaran Pamulang, Tangerang Selatan bisa datang langsung ke kantor kami. 
Ini alamatnya: Jl. Pandawa raya blok CB 1/8 Villa Pamulang, Tangerang Selatan.

2. Lewat Transfer Bank BRI, BNI, BCA dan MANDIRI

(bisa ATM, SMS Banking, Internet Banking)
Dan jika anda tidak punya rekening bank bisa transfer langsung ke banknya lewat TELLER atau menggunakan jasa transfer seperti BRI LINK
Tiap sebelum transfer uang untuk membeli saldo kami mengharuskan anda untuk pesan tiket dulu.

Apa itu tiket deposit?
Tiket deposit adalah nomor acak yang di program oleh server pulsa untuk menandakan siapa yang transfer. jadi setelah uang berhasil anda transfer ke rekening darra pulsa, server akan tahu dengan sendirinya (otomatis) kalau itu transferan dari anda.


cara mengisi saldo deposit pulsa



Cara Pesan Tiket deposit pulsa:
TIKET.JUMLAH.PIN
contoh:
tiket.100000.1234
kirim ke sms center/telegram center, atau kalau anda pakai aplikasi Darra Reload masukkan jumlahnya di menu +SALDO

Nanti server akan membalas, contohnya seperti ini:
Mhn transfer Rp. 100658 (HRS SAMA) ke a/n Stefanus Hartono: BCA:4730450970, BNI:3377889963, Mandiri:1640044400044, BRI:112701022770505  s/d 21.00 WIB. Berlaku 12 jam. Terinput otomatis
100658 itulah yang dimaksud dengan tiket, jadi ketika ada agen lain yang pesan tiket 100rb balasannya nanti bukan lagi 100658 melainkan jumlah lainnya. itulah mengapa saya bilang tadi saldo anda akan masuk otomatis dan server akan tahu dengan sendirinya bahwa uang yang masuk sejumlah itu adalah transferan anda.

Jadi yang perlu anda lalukan setelah pesan tiket itu adalah transfer SEJUMLAH yang ada dibalasan, jangan dibulatkan. gak dilebihkan atau dikurangi HARUS SAMA segitu.
jika tidak ada gangguan bank kurang lebih 20 menit setelah transferan anda berhasil saldo anda akan terinput otomatis ke akun anda.
Saldo yang masuk ke anda juga sejumlah itu tanpa dikurangi 1 Rupiah pun, jadi anda tidak dirugikan.

Cara mengecek saldonya kalau lewat sms dan telegram bisa ketik format ini:
S.PIN
contoh:
s.1234
kirim ke sms center/ telegram center
untuk cek saldo pulsa lewat apk darra reload bisa klik di INFO AKUN

SUDAH TRANSFER TAPI 20 Menit SALDONYA BELUM MASUK?

ada beberapa penyebab:
- transferan anda tidak sesuai tiket, mungkin kebalik. misal disuruhnya 100658 tapi anda transfernya malah 100865 atau mungkin juga anda transfer bulet 100rb pas
- tiket yg anda pakai sudah kadaluarsa, misal anda pesan tiket kemarin tapi baru anda transfer sekarang. kalau memang kemarin sudah pesan tiket dan belum jadi anda transfer, jika hari ini mau transfer silahkan pesan tiket baru lagi.
atau jika pesan tiketnya pagi, jika sore mau transfer pesan tiket baru lagi aja. untuk menghindari tiket kadaluarsa.
- Banknya gangguan, kalau untuk yang ini ditunggu saja. jika memang transferan anda sudah sesuai tiket dan tiketnya belum kadaluarsa nanti akan otomatis masuk ketika bank normal.

Jika ada kesalahan seperti diatas saldo anda tidak bisa masuk otomatis, agar bisa masuk silahkan kirim komplain ke server. nanti CS kami akan bantu cekkan datanya (Gak perlu khawatir saldo hangus)

Cara Komplain Saldo Belum Masuk:
K.banknya, a/n rek bank anda, jumlah transfer, jam transfer
contoh:
K.BRI A/n Siti Latifah sudah transfer Rp100658 jam 16:45 tiket kadaluarsa, tolong cek
kirim ke sms center/telegram center
atau komplain via cs telegram kami di: @cs_darra

OK, SELESAI.
Itu panduan cara mengisi saldo pulsa. kalau saldonya sudah masuk berarti sudah bisa anda gunakan untuk jualan pulsa, paket data, token pln dll. baca: Cara Transaksi Pulsa

Selain dapat digunakan untuk jualan sendiri, saldo itu juga bisa anda transfer ke downline (jualan saldo). Cara transfer saldo ke downline dapat anda baca di sini: (waiting proses)

Butuh bantuan?
Bisa WA/TELP/SMS saya di 0821-9945-1645 menggunakan nohp anda yang sudah terdaftar di web ini

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membeli Saldo Deposit Pulsa Murah"

Posting Komentar