Harga Pulsa Murah All Operator Terbaru 2018

Pengen tahu daftar harga pulsa murah updetan terbaru, ok nanti saya berikan list harganya. setiap agen pulsa baik itu yang sudah lama jualan maupun yang baru mau belajar cara jual pulsa tentunya ingin mendapatkan harga pulsa yang termurah.

harga pulsa dari Darra Pulsa ini adalah harga NASIONAL untuk 2018, artinya berlaku untuk seluruh member darra di semua wilayah (jakarta, tangerang, surabaya, semarang, bekasi, bogor, ntt, ntb, palu, papua, medan, aceh, riau, jambi, bali, kalimantan, sulawesi dll) semua daerah pelosok asal masih indonesia bisa gabung jadi agen DARRA dan mendapatkan harga yang tertera di web ini.

Harga Pulsa Murah All Operator 2018

Mungkin kalau anda lihat harga pulsa yang kami tampilkan jika anda bandingkan ditempat lain mungkin ada yang lebih murah dan ada juga yang lebih mahal. tapi itu nggak jadi masalah buat kami, karena kami tahu tiap server pulsa pemasok/supliyernya beda-beda. tapi yang pasti kami sangat mengutamakan kualitas. harga pulsa paling murah pun kalau tidak diimbangi dengan kecepatan isi pulsa nya maka itu akan sangat mengecewakan anda dan pelanggan anda (konsumen/pembeli pulsa)

mungkin bagi anda yang sudah lama jualan pulsa tahu lah bagaimana rasanya ditungguin pembeli karena pulsanya gak masuk-masuk, pembeli menunggu dihadapan kita. lalu dia tanya, kok belum masuk sih? iya pak/mbak/mas/buk masih proses nih. dan mereka masih sabar menunggu, kalau udah beberapa menit kemudian pulsanya tidak kunjung sukses juga tentu konsumen anda jadi jengkel dan pergi ke konter lain.
masih mending kalau setelah orangnya pergi lalu transaksinya gagal. lha kalau sukses? anda RUGI karena orangnya pergi duluan sebelum bayar.

oleh karena itu kami sangat menjaga kualitas transaksi, sebisa mungkin harga pulsa kita bikin paling murah dan tidak melupakan kecepatan.
karena kecepatan adalah kunci sukses jualan pulsa anda. thx....

Cara Daftar Agen Pulsa dan Kuota, ketik SMS:

DAFTAR.NAMA-ANDA.KOTA
(Tidak boleh ada SPASI, karena tidak akan direspon server kami)

Contoh 1 yang benar:
DAFTAR.RUDI.JAKARTA
Contoh 2 yang benar:
DAFTAR.RUDIASMORO.JAKARTATIMUR

Kirim ke salah satu SMS Center dibawah ini:
0823 1153 0011
0823 1153 0022
0823 1153 0033
0823 1153 0044
0853 1136 4571
0853 1136 4581
0853 1136 4591
0858 8892 2230
0858 8892 2240
0858 8892 2250
0896 0678 5320
0896 0678 5230
0877 8555 9015
0877 8555 9016

Daftar Harga Pulsa Murah All Operator Update Terbaru 2018

Silahkan menuju ke link ini: Daftar Harga Pulsa Darra Reload

Agar anda mendapatkan harga pulsa dan Kuota seperti yang tertera diatas, silahkan kirimkan format daftar jadi agen Darra Pulsa Reload dengan cara ketik;
DAFTAR#NAMA#KOTA.
contoh:
Daftar#Santi#Papua
kirim ke SMS center

atau untuk lebih jelasnya silahkan baca: Cara Daftar Jadi Agen Pulsa dan Kuota

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Harga Pulsa Murah All Operator Terbaru 2018"

Posting Komentar