Serius Ingin Jualan Pulsa Tapi Tidak Tahu Caranya? OK Saya Pandu Anda Sampai Bisa

banyak diantara teman-teman yang ingin mencoba peluang bisnis jualan pulsa namun mungkin tidak tahu caranya.
sebenarnya caranya sangat mudah sekali jika anda mau meluangkan waktu sebentar untuk membaca panduan saya ini. silahkan dibaca pelan-pelan dan dicobain ya kakak :)

Agar bisa jualan pulsa apa saja yang dibutuhkan. adakah syarat khususnya?

1. HP anda (baik HP jadul ataupun hp android)
2. punya ATM/rekening bank lebih baik.
jika tidak punya untuk pembelian saldonya bisa anda transfer langsung lewat teller bank (datang langsung ke bank dan traansfer lewat mbak2 cs bank yang cantik2 itu) atau bisa juga transfer uang untuk beli saldo pulsa lewat BRI Link. udah banyak menyebar dimana-mana.

syaratnya cuma 2 itu aja.

langkah pertama: DAFTAR JADI AGEN

caranya?

ketik sms dengan format seperti dibawah ini:
DAFTAR#NAMA#KOTA
(tidak boleh ada spasi)
contoh:
DAFTAR.LISNAWATI#TANGERANG
kirim ke salah satu nomor sms center darra reload

ini nomornya: 
0853 1136 4571
0853 1136 4581
0853 1136 4591
0858 8892 2230
0858 8892 2240
0858 8892 2250
0896 0678 5320
0896 0678 5230
0877 8555 9015
0877 8555 9016

maka anda pasti mendapat sms balasan yaitu sms yang isinya ID Agen keanggotaan dan Pin transaksi.

Langkah ke 2: MENGISI SALDO DEPOSIT


Cara mengisi/membeli saldo deposit dilalukan dengan cara mentransfer uang ke rekening server darra reload. nanti uang yang anda transfer itu akan berubah menjadi saldo pulsa. dan saldo pulsa bisa anda gunakan untuk transaksi jual pulsa.

Nomor rekening server darra reload ada 4 bank yaitu: BRI, BNI, BCA dan MANDIRI. semua rekening bank An Stefanus Hartono

biarpun nanti anda sudah tahu nomor rekeningnya, untuk mengisi atau membeli saldo deposit pulsa tidak boleh main langsung transfer aja. tapi ada aturannya yaitu: request (pesan) tiket dulu sebelum transfer.

anda tidak usah tanya request tiket itu apa, karena panjang saya jelasinnya. nanti juga anda akan tahu sendiri :)

cara request/pesan tiket deposit ketik sms format ini:
TIKET.jumlah.pin
contoh:
tiket.150000.0000
kirim ke salah satu sms center darra reload

contoh balasannya seperti ini: Mhn transfer Rp. 150.607 (HRS SAMA) ke a/n Stefanus Hartono: BCA:4730450970, BNI:3377889963, Mandiri:1640044400044, BRI:112701022770505  s/d 21.00 WIB. Berlaku 12 jam. Terinput otomatis.

nah selanjutnya anda tinggal transfer aja Rp150607 itu ke salah satu rekening bank Stefanus Hartono.

anda jangan tanya saya bagaimana caranya transfer uang ya? :D
logikanya kalau anda masih tanya saya caranya transfer uang lah repot saya jelasinnya. bisa panjang banget. lebih baik datang ke bank atau browsing dulu di google banyak panduannya

skg, kalau uang yang anda transfer sudah sukses terkirim tggu kurang lebih 20 menit saldo anda akan masuk otomatis ke hp anda. nanti bakalan ada smsnya kok, tenang aja.

Langkah ke-3: TRANSAKSI ISI/JUAL PULSA

Daftar sudah, isi saldo sudah. sekarang saatnya anda test drive alias mencoba mengisi pulsa. untuk pertama kali mungkin bisa anda coba untuk mengisi pulsa ke nomor anda sendiri biar anda tahu kayak apa prosesnya.

Format pengisian pulsa ke nomor sendiri:
NOMINAL.NOMORNYA.PIN
misal anda mau mengisi pulsa 10rb dan nomor hp anda adalah 082301123456
contohnya:
10.082301123456.0000
kirim ke salah satu sms center

nanti anda akan mendapat sms balasan dari server bahwa transaksi sukses, dan nomor anda itu juga akan dapat sms dari mkios/telkomsel.

Cara pengisian pulsa ke nomor orang lain (jualan pulsa)
caranya sama gan, yaitu kayak diatas. tinggal nomornya diketik nomor yang mau anda isiin pulsa :)

Pulsa apa saja yang bisa anda isikan atau anda jual?

Semua pulsa all operator mulai dari TELKOMSEL, XL, AXIS, INDOSAT, THREE, SMARTFREN dan yang lainnya.

selain pulsa reguler/pulsa biasa, saldo anda tadi juga bisa anda gunkan untuk jualan pulsa paket data kuota internet, untuk mengisi pulsa listrik pln. sangat lengkap pokoknya. silahkan dicoba gan.
itulah cara untuk pemula ingin ingin mencoba bisnis jualan pulsa, sangat mudah bukan?

silahkan itu dicoba dulu... dipraktekkan. selanjutnya jika ingin tanya jawab bisa WA saya di 082199451645

Selain lewat SMS transaksi juga bisa dilakukan menggunakan Aplikasi Darra Reload dan juga aplikasi Telegram. tapi untuk pembula sebaiknya cobain yang lewat sms dulu agar anda paham.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Serius Ingin Jualan Pulsa Tapi Tidak Tahu Caranya? OK Saya Pandu Anda Sampai Bisa"

Posting Komentar